Vaga: Técnico de alimentos

Empresa: Nome confidencial

Cidade: SAO PAULO, SP

Salário entre: 1770.00 até 1770.00

Quantidade de vagas: 1

Beneficios: VT/ ALIMENTAÇÃO NO LOCAL/ ASSISTÊNCIA MÉDICA/ ODONTOLÓGICA/ CONVÊNIO FARMÁCIA/ ALIMENTAÇÃO NO LOCAL

Regime de contratação: CLT

Horário: Seg à Sex 7h00 às 16h48

Atividades: Será responsável em supervisionar e coordenar a área operacional de alimentação, definindo prioridades e distribuindo as tarefas diariamente. Realizar conferência de mercadoria, observando qualidade e validade. Executar relatórios gerenciais para apresentação de índices para a diretoria. 

Experiências: Necessário conhecimento em carnes vermelhas e brancas (bovinas, suínas, aves e peixes), definição de produção de alimentos, gestão de tempo e liderança.
Necessário conhecimento de corte de carnes, fazendo o bom aproveitamento das proteínas 

Formação: Curso técnico na área alimentícia. 

Requisitos: Residir próximo a Arujá.
Ter disponibilidade de horário. 

Informações adicionais: